BANDEJA 3 €
Ingredientes
Masa De Buñuelos:
2 dl de leche
80 gr de mantequilla
120 gr de harina
210 gr de Huevos
pellizco de sal
pellizco de azúcar
anis seco
anis seco
Elaboracion:
Ponemos En Una cazuela alta, el agua, la sal, el azúcar y la mantequilla. De Cuando Arranca el hervor, apartamos del fuego y le añadimos la harina y lo removemos bien acondicionado Una espátula de madera del hasta de Me la pasta en sí Separe de las paredes de la cazuela. Removiendo la ONU Rato Para Qué Baje La Temperatura de la ONU empezamos Y POCO Entonces Seguimos añadiendo los huevos de UNO en UNO y removiendo bien Cada Vez y Hasta Que No Esté bien Integrado a la masa no Se Puede echar el siguiente huevo. Ha de quedaràs Una de pasta lisa y si cogemos Una Porción de masa Con la espátula nos ha de quedaràs form pico de pato, ni espesa del TODO ni clara.
Cogemos la ONU estafa Poco de masa 2 cucharas, y echamos al Aceite de freir
LUEGO los mojamos estafa anis y rebozamos estafa azucar
Cogemos la ONU estafa Poco de masa 2 cucharas, y echamos al Aceite de freir
LUEGO los mojamos estafa anis y rebozamos estafa azucar
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tus comentarios