viernes, 1 de marzo de 2013

COCA DE RECAPTE CON SARDINAS Y PIMIENTOS

amasamos bien todos los ingredientes



   En esta ocasión tenia ganas de hacer una coca de recapte  con pimientos y sardinas ,y me he dicho manos a la obra, haber que tal sale y este es el resultado:









dejamos reposar hasta que doble su volumen
Ingredientes: (para 2 cocas gr)
Para la masa:
  • 300 g de harina de fuerza,
  • 60 g de agua,
  • 40 g de vino blanco,
  • 50 g de aceite de oliva,
  • 50 g de manteca de cerdo,
  • 1 cucharadita de sal,
  • 15 g de levadura fresca o 5 g de la seca de panadería.
Para el relleno:
  • olivas
  • Pimiento verde y rojo
  • sardinas saladas
  • cebolla

  aqui la masa ha levado 1 hora y media


Elaboración:
 Tenemos preparadas las verduras y sardinas limpias, y la masa ponemos todos los ingredientes de la misma en un bol  amasamos hasta conseguir una masa lisa y con una consistencia homogénea y la dejamos levar mas o menos algo mas de una hora. 



estiramos la masa y la dejamos media hora mas levar
ponemos los ingredientes que queramos



ponemos en el horno a 220 grados  20 minutos mas o menos  y este es el resultado:


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...