|
amasamos bien todos los ingredientes |
En esta ocasión tenia ganas de hacer una coca de recapte con pimientos y sardinas ,y me he dicho manos a la obra, haber que tal sale y este es el resultado:
|
dejamos reposar hasta que doble su volumen |
|
Ingredientes: (para 2 cocas gr)
|
Para la masa:
- 300 g de harina de fuerza,
- 60 g de agua,
- 40 g de vino blanco,
- 50 g de aceite de oliva,
- 50 g de manteca de cerdo,
- 1 cucharadita de sal,
- 15 g de levadura fresca o 5 g de la seca de panadería.
Para el relleno:
- olivas
- Pimiento verde y rojo
- sardinas saladas
- cebolla
|
|
aqui la masa ha levado 1 hora y media |
|
|
Elaboración: |
Tenemos preparadas las verduras y sardinas limpias, y la masa ponemos todos los ingredientes de la misma en un bol amasamos hasta conseguir una masa lisa y con una consistencia homogénea y la dejamos levar mas o menos algo mas de una hora.
|
|
estiramos la masa y la dejamos media hora mas levar |
|
ponemos los ingredientes que queramos |
|
ponemos en el horno a 220 grados 20 minutos mas o menos y este es el resultado: |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tus comentarios