martes, 12 de marzo de 2013

ROSQUILLAS DE ANIS




- CADA AÑO CUANDO SE APROXIMA LA SEMANA SANTA, TENGO ESE RECUERDO CUANDO ERA NIÑA Y MI FAMILIA HACIA ROSQUILLAS DE ANIS PUES BIEN ,YA HUELE A SEMANA SANTA, A ROSCOS, A PESTIÑOS, A TORRIJAS .....
Y AHORA SOY YO QUIEN LAS HACE 
 ¡Y AQUI ESTAN!

  • Ingredientes:
  • 2 huevo (60gr cada huevo)
  • 8 cucharadas de Aceite (90gr)
  • 8 cucharadas de leche (130gr)
  • 12 cucharadas de azúcar (200 gr)
  • 4 cucharadas de anís (50gr)
  • 570 a 600 gr de harina
  •  3 cucharadita de levadura (7gr )
  • ralladura de limon y canela.
Con estas medidas podéis hacer los que huevos queráis
Amasar todos los ingredientes y formar tiras  largas y unir en forma de rosco,
freír, mojar con anís, y rebozar con azúcar mezclada con canela.
 (Las 2 cucharas de anís son para la masa )

TERMOMIX

Poner en el vaso de la termomix la piel del limón ,solo la parte  amarilla y dar unos golpes de turbo,bajar lo que haya quedado en las paredes,
Ponemos la mariposa en las cuchillas y agregamos los huevos,el azúcar,el aceite,la leche y el anis,
Programamos 20 segundos velocidad 3.
Incorporamos la mitad de la harina la levadura y la canela,y programamos igual ,20 segundos velocidad 3.
Quitamos la mariposa de las cuchillas y ponemos el resto de la harina y  ponemos 1 minuto a velocidad espiga . Ver si esta integrado, y si no, dar unos segundos mas.
















AQUI TENEIS EL CHIRINGUITO MONTADO:


  • DISPENSADOR DE CAPSULA NEXPRESO 3 €
  • MUG ROJO 1 €
  • AZUCARERO 3 €
  • SET DE 6 PLATO DESECHABLE ROJO 0,75 €
  • INDIVIDUAL ROJO Y NEGRO MAS SERVILLETA 1,25
  • Y LOS ROSCOS baratísimos 








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