jueves, 31 de julio de 2014

Ensalada de judias con sepia y gambas.

Y con estos días de calor ,solo apetece comer platos fresquitos como esta ensalada, que desde que la comí en una salida que hicimos; la pongo siempre todos los veranos.


No pongo cantidades para que cada cual .le añada  mas o menos según sus gustos.

Ingredientes:

  • Judias
  • Gambita pelada
  • Sepia 
  • Tomate
  • Rucula, canonigos etc
  • Apio
  • Aceite,vinagre,pimienta sal y comino.
Cortar finita la sepia tipo tagliatelle, y saltear con aceite .
La gambita ,puedes ponerla fresca saltearla y pelarla ò congelada ya pelada.
Pelar los tomates sacar las semillas y cortar a cubitos.
Cortar el apio juliana
Una ver ya frias o tibia las gambas y la sepia , poner en un vol junto con las judias los tomates y los canonigos o rucula, y el apio.
Hacer la vinagreta,aliñar y servir.





No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...