Ahi va otro aperitivo, se nota que me gusta la cocina en miniatura no ?
Este es un aperitivo que lo puedes hacer con antelación y ahora en este tiempo esta muy bueno fresquito !
Ingredientes:
Salmon ahumado ó marinado
Arroz largo o salvaje
Mahonesa
Alcaparras,pepinillos,cebolleta en vinagre
Huevo duro
Elaboración:
Yo lo he hecho con un vaso de chupito, le he puesto film transparente (o una bolsita de bocadillo cortada cuadrada) encima un trocito de salmón undimos un poquito con el dedo, y ponemos el arroz hervido mezclado con las alcaparras,pepinillos,cebolleta en vinagre huevo duro todo cortadito a trocitos, o con maquina y ,la mahonesa
Cerramos el paquetito damos una vuelta al plástico y enfriamos unas horas o de un dia para otro.
Al dia siguiente al quitarle el plástico quedara formado el bombón
Lo decoramos como nos guste y ya veis como esta de chulo y bueno.
Otra idea que he visto es tipo bomba de salmón , con arroz hervido y al medio salsa de miel mostaza y mahonesa a partes iguales. Otro dia lo pruebo !!!
Esta receta la he visto en Cocinario
No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tus comentarios