viernes, 24 de enero de 2014

Cucurucho de hojaldre y cangrejo







Como veis, se extiende la lamina de hojaldre y se hacen tiras de un dedo mas o menos,




Con unos moldes de cucurucho que vendemos en la tienda muy económicos , se va cubriendo el molde una vez untado con un poco de aceite .Como podéis ver, los míos no cubrí el molde del todo porque  los hice de aperitivo y eran de bocado.
Luego se pincelan con huevo y se hornean como indica el envase de hojaldre, se dejan enfriar y con cuidado
se desmoldan


Se pueden hacer el día anterior ,y cuando estén fríos guardar en un reciente hermético.






Ingredientes:


  • Lamina de hojaldre fresca
  • Surimi de cangrejo
  • Huevo duro
  • Cebolleta en vinagre
  • Salsa rosa o Mahonesa
Para rellenar los cucuruchos:
Mezclar todos los ingredientes, no he puesto cantidad ya que depende de los cucuruchos que hagais y si os sobra ,podéis untar tostaditas  de todas maneras esta muy bueno.
Poner la mezcla en una manga pastelera,guardar en la nevera para que coja mas consistencia , y rellenar (se puede hacer el dia anterior y rellenar una hora antes de servir.)

 Cucurucho de hojaldre y relleno de cangrejo



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...