Como veis, se extiende la lamina de hojaldre y se hacen tiras de un dedo mas o menos,
Con unos moldes de cucurucho que vendemos en la tienda muy económicos , se va cubriendo el molde una vez untado con un poco de aceite .Como podéis ver, los míos no cubrí el molde del todo porque los hice de aperitivo y eran de bocado.
Luego se pincelan con huevo y se hornean como indica el envase de hojaldre, se dejan enfriar y con cuidado
se desmoldan
Se pueden hacer el día anterior ,y cuando estén fríos guardar en un reciente hermético.
Ingredientes:
- Lamina de hojaldre fresca
- Surimi de cangrejo
- Huevo duro
- Cebolleta en vinagre
- Salsa rosa o Mahonesa
Para rellenar los cucuruchos:
Mezclar todos los ingredientes, no he puesto cantidad ya que depende de los cucuruchos que hagais y si os sobra ,podéis untar tostaditas de todas maneras esta muy bueno.Poner la mezcla en una manga pastelera,guardar en la nevera para que coja mas consistencia , y rellenar (se puede hacer el dia anterior y rellenar una hora antes de servir.)
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