viernes, 26 de abril de 2013

MOUSSE DE CHOCOLATE



INGREDIENTES

ONU Para Molde de 18 cm. de diametro
Para la base de:
100 gr. de Galletas María
40 gr. de mantequilla
Para la mousse:
150 gr. fondant de chocolate
2 Hojas de Gelatina (4gr.) + 25 gr. de Nata
3 Huevos Medianos
50 gr. de Azúcar
200 gr. de Nata párrafo Montar
Para la Cobertura:
50 gr. fondant de chocolate
50 gr. de Nata párrafo Montar
10 gr. de Mantequilla

PREPARACIÓN

La base de -.  forrar la base de desmontable del molde Papel vegetal acondicionado, colocar el aro, ajustarlo y recortar el Papel Que sobra.
Triturar Las Galletas Y Anadir La Mantequilla fundida En El Microondas. Mezclar bien del hasta conseguir Mezcla Una arenosa y homogénea.
-  PONER La Mezcla de galletas en el centro del molde, repartir porción Toda la Superficie y estafa vaso sin aplanar las galletas deslizándolo Ligeramente y Haciendo pressure Para Qué queden Compactas
-  PONER la tira de acetato Alrededor del aro Por La instancia de parte interior, y pegar ONU de la estafa poquito de mantequilla el último de la tira Para Qué Quede Sujeta.
Meter en la nevera MIENTRAS SE preparación la mousse.
La mousse
Separar Las yemas Y Las Claras De Los huevos.
PONER un remojar en Agua Fría Las Hojas de gelatina.
-  Batir las Claras de Los HASTA huevos esponjosas Esten Que, ESQUEMA Añadir Poco a Poco el azúcar MIENTRAS SE Sigue batiendo Hasta Que Las Claras adquieran Una CONSISTENCIA firme, lisa y brillante. Reservar.
-  Batir la nata Hasta Que Quede firme, INCORPORAR las yemas y mezclar bien.
CALENTAR los 25 gr. de nata y Disolver en ella la gelatina escurrida.
Trocear el chocolate de Y fundirlo Al Bano maría o En El Microondas, ESQUEMA Añadir La Mezcla de leche y gelatina caliente y removedor bien.
-  En Un Amplio bol PONER Las Claras batidas, INCORPORAR Poco a Poco Mezcla de nata y yemas y removedor de aire delicadeza. -  A continuacion agregar el de chocolate y batir energicamente Hasta Que Esté bien Mezclado y el homogéneo mar color.
-  Verter la mousse de estafa Cuidado Sobre la base de galletas y de metro en el Congelador de Hasta Que cuaje.

-  Hacer la Cobertura:  PONER La Nata En Un cazo y CALENTAR Hasta Que empiece a hervir
. Borrarse del fuego, el chocolate troceado ESQUEMA Añadir el, mezclar aire Una espátula de Hasta Que Esté Totalmente derretido, agregar la mantequilla a trocitos y volver a mezclar Hasta Que TODO Esté bien Integrado.
Verter la Cobertura caliente Sobre la mousse de cuajada, dejándola caer en el centro y Moviendo el Molde párr Que se extienda sola porción de Toda Superficie.
Volver a meter la tarta en el Congelador. Mejor de Un día párr Otro.
Aqui teneis el enlace de la "maestra" de la cocina de la Cual Yo Voy Tomando nota.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...