martes, 14 de mayo de 2013

MADALENAS



Magdalenas caseras


Receta de Xavier Barriga, (de de Visto en "Ana en la cocina")

Parrafo 12 magdalenas:
125 g de huevo
175g de azúcar
60 ml de leche
190ml de Aceite de oliva suave
210g de harina
7 g de levadura (royal)
Canela En Polvo
ralladura de limón
Una pizca de sal
(Todos los Ingredientes Un ambiente Temperatura)


Segun el proprio Xavier, el secreto de ESTAS Fantásticas magdalenas es Pesar la CANTIDAD de huevo, y Sin medirlos unidades POR. Por lo demás La La Preparación Una es muy Fácil.

-Batimos Ligeramente Los Huevos En Un bol y añadimos el azúcar Seguidamente.
-Mezclamos e incorporamos la leche y el Aceite, Seguimos Y Mezclando.
- Terminamos de ESQUEMA ESQUEMA Añadir el resto de Ingredientes y Mezclamos bien Hasta Que obtengamos Una masa densa, grumos Pecado homogénea y.

Clave-Otro de los Puntos de Encuentro de la receta es de EL SIGUIENTE: debemos DEJAR reposar La Masa en la nevera Entre 2 y 24 horas. Yo la Deje de Toda La Noche.

-Pasado El Tiempo de reposo repartimos en los moldes Parr magdalenas Que Vayamos a utilizar,
yo PUSE los moldes de madalena Dentro de la ONU molde de silicona, Para Qué No Se deforme y suba mas,
Hice ALGUNAS en molde de madalena Individuales de silicona.

Despues espolvoreamos Estafadores Un Poco de Azucar y horneamos UNOS 20 minutos En El horno caliente a 200 º C y al meterlas en el horno bajarlo a 180 º C espero Que os guste, Igual Que a mi!

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