viernes, 18 de abril de 2014

Bizcocho genovès

      



   











Ingredientes:
  •  4 Huevos
  • 160 gr de Azúcar 
  • 170 gr de Harina 
  • 10 gr de Azúcar Avainillado 
  • 10 gr de Levadura en Polvo 
  • 10 gr de Sal











Ideal ya que estamos en Pascua para hacer las monas !!

Este bizcocho sirve de base para hacer una tarta o hacer un brazo de gitano, para rellenarlo en varias capas, etc esta muy bueno tambien solo con azucar glass.


En primer lugar separamos las claras de las yemas
.Batimos las claras a punto de nieve
Cuando empiece a picos, vamos añadiendo el azúcar
 Estara listo al poner boca abajo el vol y no se caiga el merengue.
Añadimos las yemas de una en una batiendo bien.
 Tamizamos la harina, el azúcar avainillado y la levadura
 Una vez lo tengamos tamizado lo añadimos al merengue con movimientos envolventes para qué no baje el volumen.
Lo volcamos en nuestro molde  engrasado con aceite o con mantequilla y espolvorear con  harina .
Lo horneamos unos 30 Minutos a 170 º C. Pasado el tiempo sacamos del horno y del lo dejamos enfriar
Una vez frío lo desmoldamos y hacemos la receta deseada
Lo he elaborado con la receta de :
www.lolitalapastelera.com





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