martes, 11 de marzo de 2014

Cake pops


En esta ocasion no os puedo mostrar el paso a paso de la elaboración de los Cake Pops ya que perdí las fotos y conservo  esta foto me la pasaron  wassap pero os lo explico de como hacerlos, es muy sencillo
Si teneis restos de algun bizcocho pue hayáis hecho o madalenas melindros etc, los desmigáis y mezcláis como a continuacion os lo explico


Ingredientes:

  • 500 g de bizcocho
  •  250 g de queso Philadelfia
  • 250 g de chocolate fondant
  • palos de brocheta y adornos 

Preparación

Comenzamos desmigando el bizcocho agregamos el queso, y mezclamos bien apretando la mezcla con las manos y formamos bolitas. 

Fundimos 50 g del chocolate, untamos el extremo del  palito  en el chocolate, y lo clavamos en una bolita.
 Lo haremos igual con todas las bolitas
Llevamos al frigorífico hasta que se haya solidificado el chocolate, para que quede pegado el palito a la bola de masa
Fundimos el resto de con chocolate un poco de aceite para hacerlo máslíquido.
 Vamos cogiendo cada chupachup y, lo sumergimos en el de chocolate  hasta cubrir bien, giramos el palito para eliminar el exceso de chocolate, colocamos y el chupachup en algo que lo sujete, una caja conagujeros, vasito etcc ...
Antes de que el chocolate sí solidifique, decoramos con los adornos 
 Llevamos al frigorífico  hasta consumirlo.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

gracias por tus comentarios

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...