martes, 11 de junio de 2013

COCA DE HOJALDRE CON CREMA Y PIÑONES






 





  •  INGREDIENTES:
  • 2 láminas de hojaldre fresca
  • crema pastelera
  • azúcar
  • piñones
  • huevo

Extender una la lámina de hojaldre  y pincharla con el tenedor para qué no suba mucho el hojaldre.

A continuacion,  extender  la capa de crema pastelera ó  (crema catalana  royal poniendo la mitad de leche  que nos indica, unos 400 cl mas o menos en total) derjarla enfriar 
Seguidamente poner encima la otra lamina de hojaldre pinchar un poco por encima sellar los bordes con un tenedor, pintar con un huevo batido  y esparcir por encima azucar y piñones.

 Calentar el horno a   220 grados y hornear unos 20 minutos hasta que este dorada.

Por muy poco trabajo un resultado estupendo!!
La semana que viene estar atentas que os publicare la receta de la coca de briox!


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