miércoles, 5 de junio de 2013

Clafoutis de cerezas






Con Este aparatito Que de Tenemos en la tienda es muy facil quitarles el hueso


Es Una receta francesa y La Masa SE PARECE A La De Los crepes.




Ingredientes:


Molde 24 cm

160 gr de azúcar
30 gr de harina de maíz (Maizena)
100 gr de harina de almendras
4 huevos
2 yemas
60 gr de nata liquida
500 gr de cerezas hueso pecado
Mantequilla
Azúcar glasé










Elaboración:


Calentamos el horno a 180 Grados
En Mezclamos bol ONU Los Ingredientes Sólidos, Azúcar, la harina de maíz y la harina de Almendra.

In Otro bol ponemos el los Ingredientes Líquidos, los 4 huevos y Las 2 yemas, LA batimos y Nata sin aire Poco des batidor y sí lo añadimos al bol de los Ingredientes Sólidos y Mezclamos bien Hasta Que Esté TODO homogéneo.

Untamos El Con molde mantequilla, ponemos Las cerezas En El Fondo y cubrimos porción Encima Con El Preparado anterior.

Ponerlo en el horno solo estafa Calor porción abajo y si teneis ventilador also, Sobre 30 Minutos, comprobar estafa la prueba del palillo.

Una Vez this sacamos y enfriamos Sobre rejilla y Al Momento de SERVIR espolvoreamos azúcar glasé estafa.

Receta de "Les receptes de Miguel"



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