Estamos en el tiempo del membrillo y ya que me han regalado una Tm5 ,y los membrillos , pues dije solo me falta ir experimentando con la maquinita.
Pues el resultado es muy bueno y cómodo de hacer con la termomix.
He ido leyendo recetas por la web, y he cogido de todas ellas los pasos que me han parecido mejor, y ahora os lo explico:
| Ingredientes | |||||||||||||||||||
| 900gr de membrillo con piel y sin semillas | |||||||||||||||||||
| 800gr de azucar mitad moreno y mitad blanca | |||||||||||||||||||
| Un cuarto de limon sin piel ni parte blanca | |||||||||||||||||||
| Trocear a octavos los membrillos y picar unos segundos a velocidad 4 | |||||||||||||||||||
| Añadir el azucar y cocinar 30 minutos a velocidad cuchara tapado con el cubilete a 100grados | |||||||||||||||||||
| Despues triturar del todo, velocidad 5-10 unos segundos y seguir 30 minutos mas a 100 grados velocidad cuchara, pero sin cubilete, con la cestilla, para evaporar el liquido y que espese | |||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||





No hay comentarios:
Publicar un comentario
gracias por tus comentarios