lunes, 20 de julio de 2015

Tarta de hojaldre con crema y frutas




Mas vale una imagen que mil palabras !!
Pues si , con poco trabajo una gran recompensa !!

Ingredientes:


  • Lamina de hojaldre fresco
  • Crema pastelera
  • Fruta variada
  • Almibar para dar brillo.

Elaboración:
Primero de todo`, haremos una crema pastelera ,para que se vaya enfriando, os mando un enlace para su elaboración, ya que yo no la tengo publicada .Hacer la crema con termomix es muy fácil,si tienes la Tm5 es seguir el libro digital (hay un error al final, hay que quitar la mariposa antes de subir la velocidad ) 
Extender la lamina de hojaldre, cortar una tira de un centimetro por cada lado del hojaldre, y pincelar con agua el borde de la plancha , poner encima  del borde la tira que habíamos, cortado y pegar.
Pincharla con un tenedor para que no suba en el interior y hornear como indica el envase del hojaldre.
Cuando este listo el hojaldre y haya enfriado, extender la crema pastelera y poner las frutas a vuestro gusto, después podéis hacer un almíbar de azúcar y agua para dar brillo
Para hacer el almíbar ,la proporción es de 1 medida de azúcar, por media de agua , poner a hervir el agua con el azúcar y dejar que espese un poco , también se le puede poner un sobre de gelatina neutra, y a degustar !!





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